Фосфоресцирующим светом...

Фосфоресцирующим светом
Луны дорожка пролегла,
В глубь темноты, в даль неба нитью
Беспрекословно увела.

Она в глаза мои взглянула
И выпила из них печаль...
Любовною волной накрыла
И подарила месяц май.


Рецензии