***

Мне к тебе обернуться надо.
Просто. Случайно.
Что бы оказался ты рядом,
А я тонкой гранью
Между нашим распадом.
Я бы губами коснулась
Твоего акварельного взгляда
И больше ничего.
Разве много мне надо?
Я разве многого прошу?
В необходимости быть рядом
Переизбыток "не могу".


Рецензии