анти-пример

а, и, вправду ,посмотрите, на меня -
вам нужен анти-пример, тогда,
не повторяйте, а еще лучше
делайте наоборот
---------

взлеты-падения
привкус горечи
забвение,
радость,
утехи,
прорехи,
помехи,
обида,
и жалость -
усталость...
неприспособленность,
истерики,
неврозы,
вина,
стыд,
отчаяние -
вино,-
чаяния,
простите,
поносы
и страхи
или наоборот...
атаки...
круги,
т.е.
бег по кругам
и параллелям,
куда же без них,
и снова падения
и скука
и рифма под стать
перечисленному...

а проза - бессердечная сука,
и время ее лучшая подруга.


Рецензии