Сеня - чудак

Шумел и гудел пьяный кабак
получка ведь у старателей
и хорошо,что без драк
да и полиция была внимательной

Утром Сеня очнулся с пеленой на глазах
что было вчера -не вспомнить никак
запомнил только жену с сынком на руках
и его опять потянуло в кабак

Сеня водку не пил,да и пить не умел
так для куражу хохорился
когда-то девку с пузом он пожалел
и жениться на ней он решился

Девка очень красива была
но Сеню совсем не любила
через месяц дитя родила
и про Сеню вовсе забыла

Сеня - чудак работал,как вол
для семьи своей он старался
в избе постелил новый пол
и злых языков совсем не боялся

Но однажды подумал,что жизнь загубил
девка-то оказалась гулящей
вот Сеня тогда и запил
и в кабаке он был счастлив

Снова гудел пьяный кабак
закупили всю водку в буфете
не обошлось сегодня без драк
Сеня мертвый валялся в кювете


Рецензии