Вот к женщинам пришла Весна

Рецензия на «Живу!» (Лариса Любчик)

Вы созданы, Лариса, для Любви!
Любовь, как Богу воздаяние.
Я прочитал Ваши стихи
И угадал Души желание.
Всё верно. Женщина должна
Сама любить и быть любимой!
Вот к женщинам пришла Весна.
Я от Души Вас поздравляю!
Желаю пламенной Любви!
Здоровья, счастья прилагаю.
Да будут с вами во все дни!

Отто Римский   07.03.2016 02:45


Рецензии