8 Марта женский день

8 Марта – женский день
И здесь иначе не сказать.
В канун торопятся мужчины
Подарки женщинам искать!

У всех подход конечно разный,
Что в день весенний подарить,
Но без цветов, пожалуй, только
Весна в душе не может быть!

Цветы и женщины едины,
Природа – матушка одна!
Не зря твердят в стране огромной,
Что мир спасает красота!

От вас зависит очень много,
Хотя бы взять очаг в семье,
Тепло и свет собой несёте,
Как пенье птичек по весне!!!


Рецензии