Всегда живой

Что жизнь моя - песок часов?
Нет...бывает миг мой строит бесконечность.
Миг проживёт много годов -
И может быть увидит вечность.
И вижу ясно теперь я -
Сквозь вечность смело бросив взор свой.
Что я не прах - есть часть меня,
В которой я всегда живой.


Рецензии