С тобой мы не уснули ночью

С тобой мы не уснули ночью,
Знакомы хоть не так давно;
Я, чтобы видеть мир воочью,
Хочу сказать тебе одно:
Хочу быть рядом. Очень очень.
Вот только невозможно, да,
Ведь не откроют снова очи
Давно ушедшие года.
Пускай сейчас война начнётся,
Пускай разруха и чума,
Но что в тебе потом проснётся,
Убить не сможешь ты сама.
Исправить это очень сложно,
Но ты поверь, что есть судьба,
И это всё теперь возможно,
Хоть ты мала и так слаба.
С тобой мы не уснули ночью,
Знакомы хоть не так давно;
Я, чтобы видеть мир воочью,
Хочу сказать тебе одно:
Хочу быть рядом. Очень очень.
Вот только невозможно, да,
Ведь не откроют снова очи
Давно ушедшие года.
 


Рецензии