Одиночество
Есть лишь темнота, которая иногда кончается
Тараканы передают друг другу привет,
И лампа как грязрое солнце качается
Звучат голоса только лишь иногда
Ограничивая децибелы количеством
И замерло время лишь по проводам
Одиноко бежит электричество
Натянутой леской звенит тишина
Пустую посуду царапает вилками
И в дальнем углу, где цветок у окна
Множится пыль и окурки с бутылками
Поверженным флагом грязная тюль
Старит картинку как рваная кофточка
И даже когда солнце плавит июль-
Осень стучится в закрытую форточку.
Свидетельство о публикации №116030709456