Закон любви
То снова осень золотая на планете
А за зимой весну опять встречаем,
Закон такой,природы есть на свете.
Все по закону этому...всегда:
Сменяются чредою время года
У нас людей не так...и иногда,
В нас солнце светит,когда непогода.
В душе мороз-когда жара и зной,
Иль дождь на сердце,когда ясен день
Наверно у людей...закон другой,
Раз в солнечный денек,везде нам тень?
Есть ли у нас людей закон такой,
Чему мы,как природа подчиняемся?
Да,есть!Закон великий и простой-
Он у людей ЛЮБОВЬЮ называется!
Любовь в душе-у нас своя погода,
Тогда вокруг всегда-всегда ВЕСНА
У нас свое на сердце время года,
И ночь не ночь,когда нам не до сна.
Природа плачет - в нас душа поет,
Цветы вокруг зимою...распускаются.
Себе мы неподвластны,лишь любовь придет,
Закону вечному,все чувства подчиняются!
Да,здравствует навек ЛЮБВИ ЗАКОН,
Взрывающий рутины.....толстый лед!
Пусть вечно царствует и правит он,
Отныне,присно...,на сто лет вперед!
Свидетельство о публикации №116030709427