Отдавательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОТДАВАТЕЛЬНАЯ  ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Чем
      Нрав
           У
                Донжуана-
                Хвастуна
                Спесивей,
                Тем
                Чаще
                Он
                Твердит,
                Что
                Соблазнённые
                Им
                Девушки
                И
                Женщины -
                Подруг
                Его
                Друзей
                И
                Жён
                Красивее,
                Что
                Лучшие
                Они
                Искусницы
                В
                Игре
           Любовной
     И
Станут,
      Ему
           Благодаря,
                Ещё
                Красивей
                И
                Ещё
                Греховней.

                Они
                Светиться
                Будут
                Изнутри
                Чудесно.

                И
                С
                Ними
                Донжуанам
                Всем
                В
                Постели
                Будет
               Интересно.

       Готов
 Другим
Он
      Их -
            Всех
                До
                Одной -
                Отдать,
                Чтоб
                Силы
                Не
                Растратить,
                Которые
                Нужны
                Ему -
                Другими,
                Новыми
                Красавицами
                Обладать...


Рецензии