Скажи мне Господи...

Скажи мне, Господи, скажи...
Ну как такое может быть?!
Сегодня я другого пожалела за то,
За что вчера ещё бы осудила.

Скажи мне, Господи, скажи...
Ну как такое может быть?!
За внешность я любила человека...
И, вдруг, сегодня душу разглядела.

Скажи мне, Господи, скажи...
Ну как такое может быть?!
Чем бескорыстней жертвуешь собой,
Тем ярче ощущаешь Божию Любовь!

11.10.2015 г.


Рецензии