Нет покаяний без греха

Рецензия на «Романс В любви порывы ветрености нашей» (Перельман Людмила)

Судьба судьбой! Любовь Любовью!
Хоть раз, да надо согрешить!
Платье повесить в изголовье,
Раскаяться и грех свой отмолить.
Не я, Распутин говорил:
"Нет покаяний без греха!"
Вы вот смеётесь:"Ха - ха -ха",
А я всю жизнь в грехах ходил.
В Праздник весенний рассмешил,
Так значит, с ним и поздравляю!
Желаю радости, Любви!
Дай Бог, чтоб муж не изменил!

Отто Римский   07.03.2016 03:26


Рецензии