Просьба к марту на исходе 07
Может, хватит шутить
Подобного рода вещами?..
Подумай,
Как завтрашний день осветить
Весны золотыми лучами.
Без этого ПРАЗДНИКУ(позже поймут
счастливые Пани и Паны)
Заслуженной радости не принесут
Подарки, мимоза, тюльпаны...
07.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030709354