Светлый образ твой...
Светлый образ твой в моей душе
Ты уходишь но я извне я- Тайна
Ты идешь далече но я с тобой уже
Светлее облака светее Света
Преломления времени я Ангел Света
Призыв мой ясен до рассвета
И окруженье серафимов во тьме
Станет служенье ясно мне
Открыв немыслимые книги
Чертог сладчайший уготован мне
И сбросив тяжкие вериги
Я Свет извечный в темноте
И светлость Божия приятья Свет
Ты уходишь далече в ином состоянии
Тебя в этот миг блаженнее нет
Но ты в предстоянии
Вот обнаружен заперет
Ты ставишь сияние
Вдали виден рассвет
И твое полыханье
Нет здесь виден ответ
Что пришел я за вами
Расстоптан запрет
И Мы живы словами
Вы не знаете мой Свет
И незнаком вам
мой призыв
это
Вселенский
смысл
Вечное благо
В изреченьи
Правды
Господней
Свидетельство о публикации №116030709351