Вселенная

Дрожащие гитарные струны-
Всего лишь способ достучаться до вечности,
Поцеловать её в пухлые губы,
Неприлично изменчивые.

Потом рассказать всем вокруг,
Что ты побывал в бесконечности.
Вселенная-замкнутый круг,
Окружающий человечество.

Жаль,что взлететь не получится
К далёким, чудесным мирам.
Если тебе стало скучно-
Значит закончился кайф.


Рецензии