Стоп войне

Порой, нам не хватает теплоты.
Нам не хватает ласки и заботы.
Мы мечемся в пустом флаконе,
Что сотоит из боли и тоски.

Нам не находится кусочка счастья,
Что так хотелось бы в руках своих держать.
Мы пелегримы с острова ненастья,
Отшельники мы с острова беда.

Нас жизнь бьет о рифы безразличья.
Нас затянуло в омут пустоты.
Где нет уже наверное различия,
По факту веры, расы и души.

Все мельче мы становимся с годами,
Скуднеет человека широта.
Нам все труднее подать кому то руку,
Не говоря о том, чтобы отдать...

Верните веру в доброту людскую!
Верните веру в человечность тех,
Кто разжигает войны на планете!
Кто жизнь торгует словно это - лес!..

Но жизнь, не разменная монета!
Не стоит не один проклятый грамм,
Того, что называете вы миром...
Того,  что вы несете нам!


Рецензии