В подвале

Лето настало в одном городке.
Не искупаться в здешней воде.
Жар расплывается, солнце печёт.
От пекла спастись не может народ.


В доме квартирном старый ремонт.
Да и он от протечек уже не спасёт.
В подвале темно, прохладно и жутко.
Страшно войти туда на минутку.


Припев: Девочка плещется, девочка играет

В беспросветном затопленном подвале

Весело девочка плещется, играет:

"Я маленькая рыбка в затопленном подвале!" Туц туц



И разносятся визги по трубам
И дрожат у жителей губы:
" Что за смех? Очень долго он длится...
Странно это... Там нельзя находиться..."



И рисует воображение
Необычные слишком видения.
Кто взмахнёт рукой, не боится,
А кому-то всю ночь не спится.



Припев: Девочка плещется, девочка играет
В беспросветном затопленнном подвале
Плещется девочка, девочка играет:
" Я маленькая рыбка в затопленном подвале!"


Поздно мама вернулась с работы.
"Руки мой, ешь суп, кушай тортик", -
Всё обычно, в квартире жара,
Волосы мокрые у дочки слегка, -


"Сама кушай, а я пойду спать.
Много сил мне нужно набрать."
Температура что делает с нами?
И был ли из вас кто-то в подвале?


Припев: Девочка плещется, девочка играет
В беспросветном затопленном подвале.
Весело девочка плещется, играет:
"Я маленькая рыбка в затопленном подвале"

 


Рецензии