Весна

Весна барабанит
Первым дождём.
Сердце дурманит
Незримым лучом.

Весна мелькает
Нежным лучом.
В окне  стекает
Тихим дождём.

Капли большие
На окно роняет.
Звуки  простые               
Весна посылает

Она наряжает
Зеленью леса.
Лучом озаряет
Святые небеса.

Окна  касается
Тихим дождём.
Миру улыбается,
Игривым  лучом.

Весна посылает
Нежные дожди.
Тихо предлагает
Мелодию любви.

               


Рецензии