Псу Фицжеральду

Залечи свою боль буквами,
Рифмами отшлифуй,
Мне сказали
Поэты -
Исключительно
Дети драмы:
Отстрадай-напиши-кайфуй.
Люди всюду в бумажных масках,
Школы, закрытые на карантин,
Поживи в этой жирной сказке,
Дострадай до
Трясущихся рук
И белёсых своих седин.
Есть бесплатная мазь от СПИДа,
Три височную область
И все пройдёт.
Я вообще-то держу на тебя обиду,
Но выходит, как ни стараюсь, наоборот.
Столько выпито нами литров,
Столько вместе прошли дорог,
Столько слов о тебе хлёстких..

Я набираю в поиск "спасибо, бро "
И в глаза бросается ссылка
На паблик с Бродским.


Рецензии