В Мире обмана и стихий

Рецензия на «лишь немногим» (Камаева Надежда)

Прекрасные ритмичные стихи,
Со скрытым в них глубоким смыслом.
На том "бандеровском" майдане
В Мире обмана и стихий
Дым поднимался коромыслом.
Что удивляться? Он был предрешён.
Пространство изменяем сами.
Что будет нынешней весной?
Вот знаю, завтра Женский день,
И пусть Вам будет хорошо!
Желаю счастья и тепла,
Да не закроет Душу Тень!

Отто Римский   07.03.2016 04:52   


Рецензии