Мама приходила,..

Мама приходила, тёмной ночью ко мне.
Когда было мне очень и очень плохо.
Тёплым и мягким чем то покрыла меня;
Спи спокойно, усни моя любимая кроха.

Никогда не была так блаженна моя душа.
Хотя было до этого больно и больно очень.
Прекрасная просто Мама у нашего Христа.
Мне бы такую вот, совершенно не прочь я.

2016


Рецензии