Встречай!!!

Предо мной
                расступились
                горы...
Предо мной
                расступились
                леса...
Я......... -
                шествую!..
Я......... -
                Аврора!!!..
Я......... -
                утренняя
                заря!!!..
Рассветом
                покрою 
                Землю...
Росой
                напою
                траву...
Рожу
                обязательно
                гения..
И счастьем
                всех
                окроплю!
И в мире
                затихнут
                распри.
Засветятся
                солнцем
                глаза.
Святых
                посветлеют
                лики.
Беда
                убежит
                в никуда.
В высоком
                синеющем
                небе,
бездны
                не виден
                край...

И нежно
                серебряно-рунно
светит
                мне
                солнце:
- Встречай!!!


2011 -
06.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии