Нехитрый ужин

Воркуют голуби на крыше,
В открытое окно их слышно.
Чуть видно ветерок колышет
Прозрачной тюли уголок.

Обои, листьями берёзы,
Шкафы, цветами синей розы.
Над банкой с веточкой мимозы
Висит на нитке паучок.

На крышке матовой стола
Гречишной каши пиала,
Салатной зелени пучок.
Нехитрый ужин и чаёк.


Рецензии