Ты приходи. Мы вдвоем погрустим

Сотни огней. Есть тысячи лиц.
Шепот людей и пение птиц.
Звуки дождя. Шум за окном.
Мысли скользят, и мы поплывем.
Вслед за закатом, рассветом и сном.
Вслед за мечтою, в душе что живет,
И я не скрою, как сердце поет.
Я жду любви или просто грущу?
Может быть, крылья свои распущу?
Может быть, просто устал быть один,
Ты приходи. Мы вдвоем погрустим. © М.

07.03.16 г.


Рецензии