Женщинам

Женщины! Матери,
      дочери, жёны!
Жить вам сегодня
     очень непросто:
Хоть есть  компьютеры
      и айфоны,
Времени нет
     для духовного роста...
Но женские качества
     ценные есть,
Ими всегда
     восхищались мужчины.
Вы никогда не пытайтесь
     скрывать их,
Даже по самым
      веским причинам.
Пусть ваша мудрость
      всех удивляет,
А ваша верность
     всегда окрыляет,
Радует женской души
        красота:
Скромность, нежность
       и доброта.
О чём вы Бога
      просили прежде?
Главное, дал бы
      здоровья и сил,
Чтобы ветер невзгод
     не сгубил все надежды,
Домашний очаг ваш
       не погасил.
 



 "Нарциссы и гиацинты"
  Художник В.И.Паталаха
               


Рецензии