Чего изволите,

Чего изволите,
Глядя на Страну,
Чего изволите,
На думку,
Чего изволите,
На правительство,
Чего изволите,
 СудЫ
Чего изволите
На силовые ведомства,
Чего изволите
На Рейтинг
Чего изволите
Гребцом на галере,
Чего изволите
Четыре года мало,
 Чего изволите
За 6 лет,
Чего изволите
Россия нищая
Чего изволите
 на галеру,
 Сменить гребцов
Галера, не управляемая стала
на скалы занесет,
Электорат,
Чего изволите???
Занесло?????????????
Чего изволите
дед


Рецензии