на пол шага после жизни...

Я останусь на пол шага позади,
На пол шага после жизни остаюсь,
Я увижу как идёшь ты впереди,
На одном дыхание сзади задержусь.
Я на строчке у молитвы оживу,
Воспоются мои мысли в небеса,
Я дождями по земле пройти смогу,
И звездой теперь горят мои глаза.
Вместо сердца буйный ветер- мой покой,
Разбивается о сонные мечты,
Я жалею,что теперь я не с тобой ,
На пол шага я осталась позади.
Когда птицы запоют в твоём саду,
Это я прийду  к тебе не забывай,
Те кто любят те не скажут ухожу,
Даже если на пол шага  в первый май....


Рецензии