Смотри и слушай
Открывает тебе лепестки,
И деревья приветственным жестом
Приглашают в чертоги свои,
Когда слышишь, как птицы ликуют
В нежных солнечных ранних лучах,
И с усладою чувствуешь запах
Разнотравья в закатных ветрах,
Провожаешь веселым вниманьем
Муравья в изумительный мох,
Твоя жизнь – дорогая награда,
Ведь тебе улыбается Бог…
Свидетельство о публикации №116030709127