Всех женщин поздравлял стихами

Рецензия на «В магазине конфеты» (Жанна Безкорсая)

Всех женщин поздравлял стихами
Экспромтом с монитора на бегу.
Но повторяться не могу,
Вас лучше прозой поздравляю!
Вы необычная, я знаю.

С Праздником Весны, дорогая!

Отто Римский   07.03.2016 05:41


Рецензии