За здоровый образ жизни

Давайте,ребята,вставайте с дивана,
Айфон оставляя затёртый до дыр
И голову в пене пивного стакана
Не стоит терять,покидая трактир.

Почаще на лыжах топчите сугробы,
И режьте коньками сверкающий лёд,
И пусть умирает курильщик от злобы
Покуда привычку от вас не возьмёт.

И вниз протяните окрепшую руку-
Товарищам помощь,конечно,нужна.
Потом целиком уходите в науку
И вам несомненно воздастся сполна.

Морковку ищите с подругой на грядках
И может,однажды,в капусте малыш
Взорвёт тишину и не станет порядка,
Но будут приятные хлопоты лишь.

Пусть шишки повсюду у вас,-но лесные,
Пусть хмель пробирает,но тоже лесной,
И серьги березы в ушах,как родные
Висят и заманивают красотой.


Рецензии