Пока еще...
Моим глазам пока очки,
Чтоб разглядеть без сил луны,
Твои зеленые зрачки.
И что ушам не нужен слух,
Повторно данный от науки,
Дабы раслышать близость мух,
И как шуршат по телу руки,
Касаясь мест,где все еще,
Есть жар и трепет ощущений,
Где не настигнул возраст-щек,
Своим багрянцем от стесненений.
Прекрасно,чудно-молодым,
Быть,сохраняя пыл и ерность,
И словно факт рукам твоим,
Еще не свявнувшая твердость.
И гладкогласость -мой довес,
Ко всем и так лихим прочтеньям,
И черт с ним,то что в сердце бес,
Еще ведет на приключенья.
А что мне Бог,он все поймет,
А коли нет,то знать удел мой-
Уснувшей веры мягкий лед,
Носит в груди вокруг эдема.
Я-не привыкший к высоте,
Из сена крыл уже не склею,
Зато на нем легко вполне,
С красивой маской лецидея,
Ласкаю девушку иль две.
Я научился мастерству-
Чужим рукам дарить родное.
Я тот кто сам зовет лису,
Неся ей мясо,как съестное.
Ах,молодой души разбег,
Меня не раз привел к обрывам,
Но разве может чистый снег,
Упасть коль паром в высь не взмыл он.
Так вот и я,в судьбе крутясь,
Взмывать и падать не устану,
В синь безграничную и в грязь,
Быть может так,я лучше стану.
Быть может так:надев очки,
Усилив слух,дойдя к могиле,
Я стану робок и учтив,
Поняв ,о чем все говорили.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116030709117