Ваши стихи, как бриллианты

Рецензия на «Испытываешь моё» (Евгения Позднякова)

Я Думал,где они таланты,
Отличные от остальных?
Ваши стишки, как бриллианты!
Польза заметная от них!
Вы остроумна, как никто.
Я перед вами конь в пальто!
Читал, смеялся, изумлялся!
Надеюсь все их прочитать.
Хоть перестану сам писать!
Уверен, что не заскучаю.
Ох и стишки! Перец с огнём!
Ну, а пока Вас поздравляю
С Международным Женским днём!

Отто Римский   07.03.2016 06:25


Рецензии