О любви

 Как воск свечи , в твоих объятьях таю
 Всё выключается во всей Вселенной.
 Ведь я тебя почти не знаю,
 Но доверяю совершенно.

 Я-пластилин,ты из меня фигурки лепишь,
 А я душой их наполняю...
 Ты-властелин,в тебе я растворяюсь,
 А в наслаждении утопаю.

 Живу мечтой о наших встречах,
 Твой голос слышу,словно наяву...
 Когда не вместе-никнут плечи,
 Когда мы вместе,я живу!

 Я рада ,что судьба нам дарит эти встречи
 Пусть рядом ты...хоть не со мной.
 Пусть редко,но с любовью этот вечер .
 Благодарю судьбу за счастье быть собой с тобой !
 
 


Рецензии
Чудесно и Верно
Написали о Любви!!!

Светлой Веры Вам!!!
Любви!!! и Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.04.2016 00:40     Заявить о нарушении