Вынес боль за рамки - дикого
Рассыпал соль - истины на раны
Своего одиночества... Ликуйте ангелы
Нет революции за вашей околицей
Кто не пьёт тот колется
А кто "не" тот повесится.
На том самом - заветном деревце.
За водицею шла девица
Принесла слёз горючих пригоршню.
Для чего вам рождаться Аннушки
Для кого вам рождаться Ёсики
Вам день как жизнь, -
А жизнь чтобы мучаться.
Я целую холодные лбы - светлые.
Больше нету печали, тоски - родные, ВЕРНЫЕ.
06/III/2015г.
Свидетельство о публикации №116030709040