***

Иногда, смерть – это лучшее лекарство,
Стирающее с души тяжесть происходящего.
Смерть остановит течение времени,
И облака пропоют о забвении.

Вот так – уйти – без малейших прощаний,
Чтоб понимать, кто убит, а кто – ранен.


Рецензии