Чтоб улыбку твою видеть вновь...
Даже пусть безответна любовь,
Я хочу тебе чувства дарить,
Чтоб улыбку твою видеть вновь.
Я хочу видеть спящего рядом,
Чтоб украдкой смотреть на тебя,
Чтобы утро начать нежным взглядом
И словами касаться любя.
Я хочу теребить тебе волосы
И подушками драться в ночи,
Я хочу слышать лишь шёпот голоса...
Чтоб любить, мне не нужно причин!
Я хочу просто жизнь свою взять
И с тобой провести её сладко,
Я хочу чувства эти отдать -
Всё тебе, для тебя без остатка!
Я хочу деток вырастить наших
И в дом наш принести лишь любовь,
Я хочу лишь с тобой выпить чашу,
Где горчит дорогое вино.
Я хочу и люблю тебя просто,
Даже пусть безответна любовь,
Я пройду через все перекрёстки,
Чтоб улыбку твою видеть вновь!
7 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116030708991