Маме на 8 марта

Сегодня в этот чудный день,
Хотим мы мамочку нашу поздравить,
И нам совсем, совсем не лень,
Открытку эту ей от нас направить.

Мы знаем мамины старания.
Мы знаем мамину заботу.
Мы ценим все её познания
И тяжкую её работу.

Ведь непростая мама наша,
Прекрасней всех она всегда.
Бывает, отругает, но не страшно,
Мы знаем, что ругает  лишь любя.

Нас мама за руку водила
С утра пораньше, чуть заря
И нас в детсадик отводила
Сейчас мы знаем, что не зря.

Тепло её рук не забыть никогда
Поглаживая головы, всегда ими касаясь
Она для нас на всё готова и всегда
А мы на всё готовы, лишь бы улыбалась.

Она может не спать, чтоб спали мы,
Хоть даже если ночь на улице пройдет.
Она может не есть, чтобы поели мы.
Она всегда поддержит и поймет.

Мы нашей мамой очень гордимся.
Она у нас в движении всегда,
И даже если мы немножечко ленимся
Она, зато не ленится никогда.

С утра дела все наши отменяя,
В труды поэзии загнали мы себя.
Так знай же мама ты наша родная,
Как сильно, сильно любим мы тебя!


Рецензии