В Ваших словах печаль и нежность

Рецензия на «Копает Женщина песок» (Ирина Суворова 4)

Всё отступает неизбежно,
И смрад клоак и блеск красот"
В Ваших стихах печаль и нежность
Располагает до высот.
Жанры стихов читал прилежно,
Врывался в рифмы, словно крот.
Нельзя читать их безмятежно.
В них слово каждое - полёт!
Звучит так искренне, так нежно,
И муза вдаль меня зовёт.
----
Сегодня женщин поздравляю
Экспромтом в радужных тонах,
И счастья всем я им желаю,
Любви в заснеженных сердцах.
Вы исключенье, дорогая!
Любовь не покидала Вас,
А к ней ещё я прилагаю,
Внимания мужского и тепла!

Отто Римский   07.03.2016 09:10 


Рецензии