пусть в ритме любви стучит
Сердце любить посмело.
Забытые вспомнив рассветы,
Сладкою болью запело...
Лечить не желая раны,
Уверенно снова стучит.
Вчерашняя боль не драма,
Вновь колокол страсти звучит...
И песня её не спета,
Желанием как прежде кричит.
Его не посмею ранить,
Пусть в ритме любви стучит...
07.03.2016.год.
Свидетельство о публикации №116030700894