Шутильная Донжуанетка Лироэпикоцикл Донжуанистика
ШУТИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Мне
Часто
Люди
Глупые
С
Укором
Говорят:
- Нехорошо,
Что
В
Донжуанство,
Донжуанаду
И
Донжуанистику
Вы,
Юрий
Чувашов,
Направили
Поэтский
Интерес
И
Философский
Взгляд.
Ведь
В
Них -
О,
Ужас! -
Процветают
Глядство,
Злядство
И
Сплошной
Разврат!
Нельзя,
Мил
Человек,
Бессмертить
То,
Что
Т а к
Развратно!".
Ну,
Что
Ответить
Им?
Не
Будь
"Разврата"
Этого,
Земное
Население
Уменьшилось
Бы
Многократно.
Быть
Может,
Для
Планеты
И
Вселенной
Это -
Благодатно.
Но
Для
России
Нашей -
Никак
Нет!
Ни
В
Коем
Разе!
Тут,
В
Ней,
Без
Благодатного
Развратства
Донжуанского
Почти
Все
Жители
Могли
Б
Исчезнуть -
Иль
Постепенно
Или
Даже
Сразу.
И
Разразилась
Б
Катастрофа
Жуткая.
И
Не
Исчезли
Бы
Последствия
Её, -
Хоть
Ринулись
Спасать
В
Ней
Человеческое
Бытиё
Всего
Земного
Мира
Развратники
И
Проститутки.
А
Впрочем,
Это -
Лишь
Предположения
И
Только
Шутки…
Свидетельство о публикации №116030708908