День влюбленных

Дрязги, всплески и приливы,
Ужас, страх и суета...
Ночи, дни так некрасивы,
Если нет вперед моста...
Брызги, капли, терминалы
Кабели, цветы, посты,
В космос прочные каналы,
И с самим собой на ты...
Караоке, суши, мюсли
Непонятные слова
Дайте мне шальные Гусли
Покажу Где голова
Извлекайтесь отовсюду
Где никогда не надо быть
Не бейте вы об пол посуду
Коли некого любить
День влюбленных наступает
А каждый сам в себя влюблен
Каждый сам себя карает
И слышен каждой башни звон


Рецензии