Сыну

Мой седеющий сынок,
ты теперь не одинок,
Бога я благодарю,
счастья для тебя прошу.

Пускай новая семья
станет раем для тебя,
чтобы были все мечты
наяву воплощены.

Верю, что жена твоя
любить будет так как я
потому, что ей дарю
я кровиночку свою.

Счастья, мира вам, добра,
по теченью плыть всегда.
Помни лишь, что вдалеке
мама молит о тебе.


Рецензии