Рифмы слов заговорили

Рецензия на «Два крыла несли с собою счастье...» (Татьяна Кирилловна)

"Память стонет..в этом бренном мире.
Нельзя наспех делать ничего.."
Рифмы слов заговорили.
Дар к стихам послал Господь.
Стихов двадцать! Есть начало.
Ничего, что пока мало,
Важно смысл в них заложить.
Вас с дебютом поздравляю.
Счастья,здравия, Любви
В Женский день Вам пожелаю.
Пусть Всевышний Вас хранит.

Отто Римский   07.03.2016 11:09


Рецензии