Март

29.02.16

Меня пугает слово "март".
Я не хочу в нем жить, молиться.
Смотреть часами в календарь,
Опять мусолить все те числа.

Опять ждать лучших перемен,
Надеяться, что цикл замкнется,
Не помнить мрачно-белых стен
И как в глаза светило солнце.

Не знать бессилия, обиды,
Свой день вновь полюбить, простить.
Но черной болью март покрытый
Не даст в себе нормально жить.


Рецензии