Что, Где, Когда?

И засели они поздно вечером,
Началась в этом доме игра,
И кондей распылял воздух веером,
Не согнавши пота со лба.

И страдали они, и любили,
Вновь гадая на гуще о том,
Как вопрос этот вновь не решили,
А, решили, то счастья дурдом…

И не плакали над пораженьем,
Веселились победе всегда.
И бравировали стремленьем,
Вознести себя в облака.

Получалось всегда, и не очень,
Им хрустальную честь найти.
Но увидев её воочию,
Продолжали вперёд идти!!!

07.03.2016


Рецензии