Сделай всё

Я блины пеку,
          весну встречая.
Чтобы их соседям раздавать.
Да, меня судьба не привечает,-
Скоро год,
         как я уже не мать...
Не хочу вступать в пустое братство...
Очень трудно новый день встречать.
Потому,
     что -главное богатство
Я уже успела потерять.
А- пишу:
      виденья вспоминаю...
И мне все их хочется поймать.


Я тебя-
      родная-
           заклинаю:
Сделай ВСЁ для тех,
                кому ты - МАТЬ.


Рецензии
Боль она и есть боль - не пройдёт.

Большаков Алексей   11.08.2018 11:22     Заявить о нарушении
Нет. Я знаю.
Спасибо.

Аида Дружинина   11.08.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.