Я тебя отпустила...

Я тебя отпустила на волю
И просила меня не искать,
Только ты не привык без конвоя
И тебе без меня не дышать...

Уходи, я тебе все сказала,
Я не в силах поставить все вспять,
Кандалы на руках разрубила,
Только ты не желаешь принять...

Мне не надо твоих  извинений
И не нужен твой рай в шалаше,
Твоя ложь была каплей последней,
Без тебя буду жить на земле…

Уходи, не тревожь мое имя,
Возвращаться не стоит сюда,
Пусть дорога твоя будет мимо,
Не вернусь я уже никогда...


07.03.2016
иллюстрация из инета


Рецензии
жаль, когда распадаются браки, "рушатся" судьбы.
Бесконечная боль....

Кондрашова Лариса   17.10.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли, с теплом Натти

Натти 63   30.10.2016 11:35   Заявить о нарушении