Люди...

Люди, человеки в каждом эры веке,
Откройте свои очи, отбросьте дни и ночи...
На себя взгляните, ушедших помяните...
На тоску забейте, грусть в себе прибейте...
Расскажите сказку про любовь и ласку...
Погрузитесь в эго, поиграйте в сегу...
Все обиды бросьте, скуку позабросьте...
В себе вы не теряйтесь и не зазнавайтесь
Забейте на веселье, отсрочите похмелье...
Антарктиду растопите, жуйте в общепите...
Клок волос приклейте, закупайтесь В Ленте...
Установите вайбер, купите холофайбер...
Мусор выносите, ближнего любите...
Глубину учтите, сильно не вопите...
Громогласных песен мир красив и весел...
Вокруг все из пластмассы, мир неизвестной массы...


Рецензии