По плечу то и это...
Умных ставит в тупик..
Хочешь умной казаться,
Не ломись напрямик...
Слабый гнется, качаясь -
Сильный падает сразу.
Я не знаю, кто круче -
Королева иль Баба...
По плечу то... и это...
Как по жизни ведется...
Русской женщине, точно,
Все всегда удается...
Быть женой и подругой,
Недотрогой и бестией...
Замесили на совесть
Наше женское "тесто"...
Свидетельство о публикации №116030708821
Галина Стратейчук 07.03.2016 18:09 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 17.03.2016 09:49 Заявить о нарушении